Aurélien Rausis

Aurélien Rausis

Grand amoureux de la cuisine et de la créativité infinie qu'elle permet

À propos du chef

Après avoir obtenu son diplôme HEC et côtoyé le monde le la Finance à Zurich, Aurélien Rausis s'est très vite rendu compte que sa place était ailleurs. Passionné et autodidacte de la cuisine, mais aussi très intéressé par tout ce qui touche au domaine du bien-être, de la santé, du sport, de la nutrition..., il a décidé d...... Après avoir obtenu son diplôme HEC et côtoyé le monde le la Finance à Zurich, Aurélien Rausis s'est très vite rendu compte que sa place était ailleurs. Passionné et autodidacte de la cuisine, mais aussi très intéressé par tout ce qui touche au domaine du bien-être, de la santé, du sport, de la nutrition..., il a décidé de poursuivre sa passion et d'effectuer un Master en Arts Culinaires à l'Ecole Hôtelière de Lausanne. Aurélien est avant tout stimulé par l'aspect créatif que permet la cuisine. Toujours à la recherche de nouveaux ingrédients, de nouvelles recettes ou techniques de cuisine, c'est sa soif d'apprendre et de découvrir qui le motive. Sa cuisine est principalement méditerranéenne et il porte également grande attention à l'aspect diététique de ses plats, en construisant des menus qui soient bons à la fois pour le palet et pour le corps. Il aime cuisiner par dessus tout les légumes, le poisson, les légumineuses, les oléagineux et les céréales complètes. Il n'utilise par de beurre outre dans ses desserts, favorise les produits bios et ses meilleurs amis sont: l'ail et l'oignon, les herbes aromatiques et l'huile d'olive. Tout lire Réduire

Zone desservie

Orsières, Suisse +70 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Bio, Végétarienne, Familiale, Française, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie