Bertrand  Klein
Validépar le jury

Bertrand Klein

La cuisine par passion / Kochen per Leidenschaft

Moyenne: 5.00/5

Voir les 4 avis de clients

À propos du chef

Le Chef Bertrand Klein possède une longue expérience dans différents restaurants de Suisse et de France. Après avoir exercé dans de nombreux établissements étoilés, il a travaillé dans la région zürichoise à l'Hermitage de Küsnacht et chez Heinz Witschi à Unterengstringen. Enfin, il dirige avec sa compagne un restaurant...... Le Chef Bertrand Klein possède une longue expérience dans différents restaurants de Suisse et de France. Après avoir exercé dans de nombreux établissements étoilés, il a travaillé dans la région zürichoise à l'Hermitage de Küsnacht et chez Heinz Witschi à Unterengstringen. Enfin, il dirige avec sa compagne un restaurant à Zürich (Camino " Chez Bertrand "), référencé dans les meilleurs guides de Suisse. Aujourd'hui, le Chef Bertrand met son savoir-faire et son expérience au service de son activité de chef à domicile. Chef itinérant, il se déplace partout en Suisse pour investir la cuisine de ses clients et leur régaler les papilles avec une cuisine aussi savoureuse que diverse. *** Bertrand Klein aus Frankreich ist nicht nur Koch von Beruf, sondern aus Berufung. Sein beruflicher Weg führte Ihn durch verschiedene „Michelin-Häuser“ im Ausland, ins „Ermitage“ Küsnacht und in Clarens, zu Peter Bärmann in Lausanne und als Sous-Chef zu Witschi. Wünschen Sie ein Essen besonderer Art? Lehnen Sie sich zurück und überlassen Sie uns Ihre Küche für einen Mittag oder Abend. Tout lire Réduire

Zone desservie

Zurich +25 km

Langues parlées

Deutsch, Français

Types de cuisine

Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie