Le Chef Bertrand Klein possède une longue expérience dans différents restaurants de Suisse et de France. Après avoir exercé dans de nombreux établissements étoilés, il a travaillé dans la région zürichoise à l'Hermitage de Küsnacht et chez Heinz Witschi à Unterengstringen. Enfin, il dirige avec sa compagne un restaurant à…... Le Chef Bertrand Klein possède une longue expérience dans différents restaurants de Suisse et de France. Après avoir exercé dans de nombreux établissements étoilés, il a travaillé dans la région zürichoise à l'Hermitage de Küsnacht et chez Heinz Witschi à Unterengstringen. Enfin, il dirige avec sa compagne un restaurant à Zürich (Camino " Chez Bertrand "), référencé dans les meilleurs guides de Suisse. Aujourd'hui, le Chef Bertrand met son savoir-faire et son expérience au service de son activité de chef à domicile. Chef itinérant, il se déplace partout en Suisse pour investir la cuisine de ses clients et leur régaler les papilles avec une cuisine aussi savoureuse que diverse. *** Bertrand Klein aus Frankreich ist nicht nur Koch von Beruf, sondern aus Berufung. Sein beruflicher Weg führte Ihn durch verschiedene „Michelin-Häuser“ im Ausland, ins „Ermitage“ Küsnacht und in Clarens, zu Peter Bärmann in Lausanne und als Sous-Chef zu Witschi. Wünschen Sie ein Essen besonderer Art? Lehnen Sie sich zurück und überlassen Sie uns Ihre Küche für einen Mittag oder Abend. Tout lire Réduire
Zurich +25 km
Deutsch, Français
Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Méditerranéenne
Bertrand Klein était flexible, ponctuel et nous a preparé un délicieux repas, tout bien preparé!
Tout était excellent, nous avons passé une excellente soirée
Ce fut une soirée avec prestation haut de gamme, on voit que Bertrand a de l'expérience dans ce domaine, il s'est tout de suite intégré dans la cuisine comme si c'était la sienne. un grand merci, nous avons passé une excellente soirée surtout grâce aux plats savoureux de Bertrand. Je n'hésiterai pas à recommander La Belle Assiette!
Thank you so much for the delicious meal you prepared for us ! Otherwise chef Bertrand has been really flexible when we changed the number of guests. We had a great time, thanks again
We had a wonderful dinner with chef Bertrand, the meals were exquisite. Thank you so much!
Je cuisine selon les saisons et les produits du moment.
Un de mes plats préférés est la cuisson de la viande en basse température.
J 'adore cuisiner le poisson et la viande. Le repas le plus intéressant selon moi est l'apéritif prolongé qui permet la découverte de nombreux mets !
Le chef de cuisine que j'admire le plus est Michel Bras.
Winterthour
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Bertrand Klein peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2024 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?