Nos meilleurs menus à Genève
À partir de CHF 89.- par personne
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Passionné par la cuisine et les voyages j’ai parcouru les îles et l’Europe grâce à mon métier de cuisinier.
Magnifique expérience ! Nous avons suivi la proposition du chef pour un menu d'inspiration créole, et tout s'est déroulé à merveille : sérieux, présentation, saveurs et échanges autour des plats.
Cheffe passionnée, Dès ma plus tendre enfance, j'ai été initiée aux merveilles de la cuisine par mon père. Je reviens à mes racines en proposant une cuisine diversifiée, alliant la gastronomie française à mes origines africaines. Née au Cameroun, j'ai suivi une formation hôtelière classique en alternance. Après un Bep hôtellerie restauration, un bac pro cuisine passé au Château des comtes de challes-les-eaux, une mention complémentaire pâtisserie et un BTS hôtellerie restauration passé au Domaine des Séquoias, je solidifie mon savoir-faire culinaire en intégrant l'équipe du café des bains sur Genève. Je ravis la clientèle de cette grande enseigne avec mes assiettes colorées, pleine de délicatesse et histoires. Après deux ans passé au café, je rentre à l'auberge Hermance en tant que second de cuisine avant de prendre une année sabbatique à découvrir d'autres univers culinaire tel que : La collectivité, le traiteur et le secteur privé "chef a domicile". En 2019, j'entre au château des Ayes a St-Etienne-de-st-geoire en tant que chef de cuisine. Depuis, je partage ma passion à travers des prestations à domicile et évènementiel. Ma cuisine est avant tout le reflet de mes origines coloré et passionnée. Je travaille particulièrement les produits oublié et adapte mes recettes aux produits de saison.
Bonjour, j'espère que vous allez bien. Belle expérience et très satisfait ainsi que l'ensemble des convives pour cette prestation.
Originaire des Pouilles, dans le sud de l’Italie, le Chef Stefano Quarta a grandi dans le restaurant de ses parents dans lequel il a découvert les saveurs de la cuisine méditerranéenne. De là est née sa passion pour la cuisine et les bons produits. Depuis, il ne quitte plus son tablier de cuisinier. Suite à l’obtention du diplôme de l’institut professionnel de la restauration et du tourisme d’Otranto, Stefano a travaillé dans plusieurs Hôtels 4 et 5* dans le Nord de l’Italie. Il s’est installé en Suisse en 2007, dans la région de Lausanne. Après avoir travaillé dans le restaurant du Beaurivage Palace, il est devenu Chef de cuisine dans un autre restaurant gastronomique de Lausanne. Depuis, le Chef Stefano partage sa passion à travers des prestations à domicile et en animant des ateliers de cuisine pour les grands et les petits. Ses spécialités sont avant tout le reflet de ses origines italiennes. Il travaille particulièrement les produits de la mer et adapte ses recettes aux produits de saison pour partager avec vous une cuisine de goûts et de sensations.
Très beau moment, les plats étaient excellents, la mise sur assiette très réussie, le chef adorable. Bref, à recommander sans réserve.
Originaire de Bretagne et passionné de cuisine depuis sa plus tendre enfance, le chef Gildas s'oriente dès l'âge de 15 ans vers l'école hôtelière. Diplômes en poche, il apprend son métier en cumulant les expériences en saison pendant de nombreuses années. L'été, le chef Gildas travaille à St Tropez, en Corse et l'hiver à Courchevel, à Val d'Isère et bien d'autre lieu encore en France, toujours dans des établissements haut de gamme. En 2008, il décide de venir à Genève. Il œuvre dans divers établissements prestigieux de la place Genevoise, notamment dans des restaurants gastronomiques, des restaurants d'entreprises et des banques privées. En 2012, il intègre un catering aérien dans le département VIP/vols privés pour répondre aux besoins et aux attentes d'une clientèle privée et d'affaire. Au sein de cet même entreprise, à partir de 2019, il est responsable des Firsts class des compagnies aériennes dont les menus sont élaborés par des chefs étoilés mettant en avant les produits locaux de leurs cantons. Fort d'une expérience de 25 ans acquise aux fourneaux de restaurant, de palaces, le chef Gildas souhaite vous faire découvrir une cuisine gourmande en utilisant les produits locaux et de saison pour vos repas du quotidien ou pour vos moments plus festifs. Le chef Gildas privilégie les circuits courts et travaille avec des producteurs locaux en favorisant l'économie locale. Les plats sont réalisés à la commande pour garantir une fraîcheur optimale. Partageons ensemble le goût du fait maison. Prêt à déguster ?
à partir de Fr 36/pers. pour 6Nos chefs achètent
les meilleurs ingrédients
Ils cuisinent
chez vous
Ils vous servent
à table
Ils nettoient
avant de partir
Le service d’un chef à domicile permet d’organiser un repas chez soi, sans aucune contrainte organisationnelle. Il laisse ainsi pleinement profiter de la compagnie de ses invités, que le repas se déroule en famille, entre amis ou avec des relations professionnelles. Un chef privé s’occupe de tout : achat des ingrédients, préparation du repas sur place, service à l’assiette puis rangement de la cuisine avant de s’éclipser. Recevoir chez soi n’a jamais été aussi simple, plaisant et gourmand.
Contacter la conciergerieRéférent sur le métier de chef à domicile depuis sa création en 2013, La Belle Assiette propose un service simple, intuitif et personnalisé permettant de réserver en ligne les prestations de nos chefs privés professionnels disponibles à Lausanne, en quelques clics. Les chefs sur La Belle Assiette sont tous triés sur le volet à travers un strict processus de validation. L’objectif est simple : offrir la meilleure sélection de chefs à domicile à travers chacune des quatre gammes de service proposées.
+10
chefs disponibles à Lausanne
4.79/5
de satisfaction moyenne
32775
commentaires utilisateurs
Comment fonctionne le service de chef à domicile ?
Le Chef se déplace chez vous avec les ingrédients préalablement achetés, il cuisine, sert et s’occupe même du rangement de votre cuisine.
Combien coûte un chef à domicile ?
Sur La Belle Assiette, le service de chef à domicile est proposé à partir de 49€ par personne, incluant les ingrédients ainsi que le déplacement du Chef.Faudait qu'o
Comment faire si certains convives ont des régimes alimentaires spécifiques ?
Nos Chefs peuvent cuisiner pour tout type de régime alimentaire, et ce sans frais additionnel. Cela peut être par exemple une cuisine végétarienne, vegan, sans gluten, etc.
Les menus visibles sur le site peuvent-ils être modifiés ?
Oui ! La Belle Assiette offre la possibilité de personnaliser son menu, selon ses préférences et ses régimes alimentaires.
Quels moyens de paiement sont acceptés ?
Le règlement s’effectue par carte bancaire, via notre système de paiement sécurisé en ligne. Le remboursement intégral est proposé jusqu’à une semaine avant la date de l’événement.
Quelles zones géographiques sont couvertes ?
La Belle Assiette est le plus grand service de chef à domicile en France. Nous couvrons l’intégralité du territoire français.
Qui sont vos Chefs ?
La Belle Assiette travaille exclusivement avec des chefs privés professionnels dont les compétences et expériences passées sont vérifiées lors d’un strict processus de mise en ligne.
It’s the perfect, cosy evening, free of the stress of cooking for guests!
L'article complet sur Evening Standard
That's one way to impress your dinner guests!
L'article complet sur Daily Mail
You can now hire a private chef to cook from your own kitchen and it's amazing
La vidéo complète sur Metro
How to Spend it? On La Belle Assiette, find a personal chef at the click of a mouse
L'article complet sur Financial Times
For as little as £35 per head the chef buys the ingredients, prepares and serves a meal, and even washes up afterward.
L'article complet sur TIME Magazine
The future of food and how we will share it. La Belle Assiette is an online service that allows people to hire a private chef to cook for them and their friends at short notice.
L'article complet sur The Guardian
Nous sommes à votre service 7j/7
pour vous accompagner par chat ou par téléphone.
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1 Renseignez votre localité, ainsi que la date et l'heure de votre prestation
2 Sélectionnez le menu qui vous plait
3 Réservez et réglez en ligne
4 Le chef prend contact avec vous et répond à vos questions
5 Le jour J, le Chef arrive environ 1h avant le service avec les ingrédients et prépare tout dans votre cuisine
6 Le Chef se charge du service jusqu'à 8 convives. Au delà, il faudra prévoir la présence d'un maître d'hôtel
7 Avant de partir, le Chef aura rangé et nettoyé votre cuisine
Des questions ? Contactez-nous au contact@labelleassiette.com