Jc Camilleri
Validépar le jury

Jc Camilleri

La gourmandise commence quand on n'a plus faim

Moyenne: 4.81/5

Voir les 21 avis de clients

À propos du chef

Né le 07 août 1984 en France et diplômé d'une école hôtelière Varoise. Après avoir fait le tour des différents postes de ce métier (Service, bar), c'est en cuisine que Chef Jean-Claude a posé ses valises. Au cours de différents voyages (Asie, Afrique), sa cuisine s'est dévoilée : un mélange d'épices, de culture, un pla...... Né le 07 août 1984 en France et diplômé d'une école hôtelière Varoise. Après avoir fait le tour des différents postes de ce métier (Service, bar), c'est en cuisine que Chef Jean-Claude a posé ses valises. Au cours de différents voyages (Asie, Afrique), sa cuisine s'est dévoilée : un mélange d'épices, de culture, un plat cuisiné dans la rue, un poisson au feu de bois... Chef "J-C" a eu la chance de travailler dans de merveilleux endroits tel que l’hôtel de charme ****, Les Airelles à Courchevel, le Kruger National park en Afrique du sud etc.. Ce chef, installé en Suisse dorénavant, est spécialisé dans la cuisine du monde : Thaïlandaise, Française, et est axé aussi bien sur le sucré que sur le salé. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lausanne +40 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Brunch, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Asiatique, Thaïlandaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie