Description du service
Le chef vient avec le nécessaire pour la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Entrée
Plat
Dessert
Informations
Vous réservez un menu Création conçu par les experts culinaires de La Belle Assiette. Notre équipe s’occupera ensuite de sélectionner un chef pour votre événement.
Accord mets et vins qui comprend 3 verres de vin par personne, accompagnant l'entrée, le plat et le dessert
Veuillez choisir une date d'événement avant d'ajouter ce supplément
La date de l'événement ne permet pas de réserver ce supplément
0 ajouté
Une erreur est survenue lors de l'ajout.
Une erreur est survenue lors du retrait.
Menu à définir au téléphone avec le chef (plat/dessert), jusqu'à 12 ans
Veuillez choisir une date d'événement avant d'ajouter ce supplément
La date de l'événement ne permet pas de réserver ce supplément
0 ajouté
Une erreur est survenue lors de l'ajout.
Une erreur est survenue lors du retrait.
Une sélection gourmande de 3 pièces apéritives par personne
Veuillez choisir une date d'événement avant d'ajouter ce supplément
La date de l'événement ne permet pas de réserver ce supplément
0 ajouté
Une erreur est survenue lors de l'ajout.
Une erreur est survenue lors du retrait.
Un assortiment de fromages servis à l'assiette
Veuillez choisir une date d'événement avant d'ajouter ce supplément
La date de l'événement ne permet pas de réserver ce supplément
0 ajouté
Une erreur est survenue lors de l'ajout.
Une erreur est survenue lors du retrait.
Le menu vous a été envoyé par email. Nous vous conseillons de réserver rapidement pour bloquer l'agenda du chef.
Cette transaction sera payée en CHF.
2024 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Les frais de service de Fr 15,00 facturés à la réservation couvrent les frais du paiement en ligne ainsi que la gestion de votre réservation par notre équipe. Ces frais ne sont pas remboursables.
* Les réservations faites pour les dates du 24/25/26/31 Décembre, 1er Janvier, 14 Février et jour de la Fête des Mères ont des conditions d'annulation différentes : il est possible d'annuler ou de modifier la date de la réservation sans frais à l'exception d'une retenue de €19 par dossier au titre des frais de traitement, au minimum 14 jours avant la date prévue de la prestation. Si vous annulez entre 14 et 7 jours (compris) avant la date prévue de la prestation, vous serez remboursés à 50% du montant total de votre réservation. Si vous annulez à moins de 7 jours avant la date prévue de la prestation, aucun remboursement n'est possible. La date initialement prévue de la prestation s'entend comme la date et heure de passage à table que vous avez signifiée lors de votre commande initiale. Les annulations partielles (diminution du nombre de convives) suivent les mêmes règles.
Retrouvez nos conditions d’annulation en intégralité.