Après avoir réalisé sa première recette à 8 ans, le chef Patrick Baudet voue une véritable passion aux arts culinaires et n'a jamais cessé de découvrir des nouvelles méthodes et produits. Sa cuisine s'inspire des classiques de la gastronomie française, suisse et italienne ainsi que de ses nombreux voyages à travers le mond…... Après avoir réalisé sa première recette à 8 ans, le chef Patrick Baudet voue une véritable passion aux arts culinaires et n'a jamais cessé de découvrir des nouvelles méthodes et produits. Sa cuisine s'inspire des classiques de la gastronomie française, suisse et italienne ainsi que de ses nombreux voyages à travers le monde, et favorise la mise en avant du produit, qu'il soit noble ou non. Régulièrement mis au défi par son entourage, il aime revisiter des plats classiques, de la bouillabaisse au papet vaudois. Etre cuisiner lui permet d'exprimer sa créativité et de communiquer son enthousiasme. Il favorise dans la mesure du possible les produits locaux et de saison. Il est également à même de s'adapter aux intolérances alimentaires ou régimes particuliers. Tout lire Réduire
Gland, Suisse +30 km
Français, English, Español, Italiano, Deutsch
Sans Gluten, Familiale, Française, Asiatique, Italienne, Méditerranéenne
Le Chef en 3 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Bruschette du moment / ENTRÉE : Vitello tonnato / PLAT : Ravioli saumon, épinards et ricotta. Sauce au citron / DESSERT : Panna cotta du moment Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec les ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation du repas à l’heure que vous aurez convenu avec lui. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table comme au restaurant et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Bruschette du moment
Entrée
Vitello tonnato
Plat
Ravioli saumon, épinards et ricotta. Sauce au citron
Dessert
Panna cotta du moment
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Maki de papet vaudois / PLAT : Geschnetzeltes Zürcher Art (Emincé de veau zurichois) / FROMAGES : Sélection de fromages suisses / DESSERT : Les meringue, la crème double et quelques fruits pour la… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec les ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation du repas à l’heure que vous aurez convenu avec lui. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table comme au restaurant et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Maki de papet vaudois
Plat
Geschnetzeltes Zürcher Art (Emincé de veau zurichois)
Fromages
Sélection de fromages suisses
Dessert
Les meringue, la crème double et quelques fruits pour la bonne conscience
ENTRÉE : Kai Sat (Brochette de poulet sauce saté) / PLAT : Fondue Thaï (bœuf, poulet, fruits de mer, riz) / DESSERT : Mango sticky rice (riz coco et mangue) Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec les ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation du repas à l’heure que vous aurez convenu avec lui. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table comme au restaurant et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Kai Sat (Brochette de poulet sauce saté)
Plat
Fondue Thaï (bœuf, poulet, fruits de mer, riz)
Dessert
Mango sticky rice (riz coco et mangue)
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Surprise du chef (p. Ex risotto de saison) / PLAT : Surprise du chef (p. Ex poisson ou pièce de viande) / DESSERT : Surprise du chef (p. Ex tarte tatin aux coing) Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec les ingrédients et ustensiles nécessaires à la préparation du repas à l’heure que vous aurez convenu avec lui. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table comme au restaurant et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Surprise du chef (p. Ex risotto de saison)
Plat
Surprise du chef (p. Ex poisson ou pièce de viande)
Dessert
Surprise du chef (p. Ex tarte tatin aux coing)
Très belle expérience😊 le Chef nous a concocté un excellent repas italien, la météo étant aussi de la partie, nous avons pu déguster ses plats dans le jardin
le chef Patrick Baudet est très professionnel ,sa minutie pour les plats nous tous enchantés.
Une cuisine simple mais savoureuse qui met en avant le produit. Sur une base principalement suisse, française et italienne j'aime aussi inclure les saveurs asiatiques ou moyen-orientale.
Pour partager ma passion avec des épicuriens tout en gardant la maîtrise de mon emploi de temps.
Anne-Sophie Pic
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Patrick Baudet peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Réservez un Chef à domicile
Nous utilisons des cookies
En savoir plus